Не спеши отрекаться...

Катерина Загайнова
Не спеши отрекаться - отречься успеешь всегда.
Это словно убийство, преступно, жестоко, навечно.
И ненужные чувства, как омутов черных вода,
Заберет в себя время, спокойно и бесчеловечно.

Только если когда-то поймешь, что был все же неправ -
Трудно будет достать их с подводных глубин на поверхность...
Не спеши отрекаться, не трогай, не бойся, оставь
До урочного часа любовь в своем сердце и верность.