знал бы я, что игра - для тех, кто ослеп

Вилли Артур
знал бы я, что игра - для тех, кто ослеп
невидимый, но зрячий, я скользил по радугам
любил кого-то - любовью ветра, дождя, снега.
моими молитвами - проклятия были.
мои молитвы упали небом на мертвую землю.
и я даже не знал, кто мне ответит теперь
из никуда - в никуда, шаг - где нет больше ни тебя, ни меня
куда мы не вернемся, где мы будем жить вечно
не понимая, что кто-то уже сыграл нашу жестокую сказку.
и боль моя - от меня отреклась
шаг, даже не в никуда
эй, на дороге, так - где вы?