04. 03. 07. Нежный взгляд

Артемьева Ирэна
Твой нежный взгляд души врачует раны
и можно наконец расслабленно вздохнуть,
сойти с ума и падая в нирвану,
постичь влечений опиумных суть.

И в глубину зрачков твоих ныряя,
парить за гранью легким мотыльком.
И, о страданьях вечных забывая,
в  объятьях нежных забываться сном.

(c) Ирэна Артемьева, 04.03. 2007 г.