Служанка Бога

Шерон
Посвети зажигалкой
....... на краешек неба, в то тёмное место
Туда мало кто смотрит,
......................оттуда спускаются сны...
А скажи, чем закончилась  пьеса о нищей невесте?
Чья любовь торговалась со смертью, просрочив торги...

Выживая в окрестностях судеб, в окружности яви...
Я плачУ по тройному тарифу за выход в астрал...
Между прошлым и мной, многоточием, немость печали...
Рядом нет никого, кто б меня от неё оторвал...

Но есть много других. Запятая. Ещё запятая...
Череда междометий. Затисканный всуе сюжет.
А фантомов объятия - вексель, к подножию рая...
Только сил ..на само восхождение,вообщем-то,...нет...


Не убив в себе прошлое,в будущем.....нам не воскреснуть...
И мотаю в клубок поистрепанной нежности нить..
Меня солнце сожжёт, коль прижму его к стылому сердцу
Вот бы вспомнить,в окрестности судеб,что значит - любить

Ты забыла, чем кончилась пьеса о нищей невесте...?
Всплески чувства за край....сокрушали мещанский покой
Это, павшее в бездну, любившее, женское сердце
На том краешке неба....зависло.... застывшей слезой...