тоже же

Дина Мележ
скорчило чёрное
растратило чёрное
червем в яблоке
личинками в ране
буду теперь

тоже же жизнь
тоже же жизнь

порвало метелями
захлопнуло ставнями
трепанатором
заводной курочкой
буду теперь

тоже же жизнь
тоже же жизнь

знак равно
между икрой
и песком
знак равно
между протезом
и железой

жизнь это тоже
тоже же жизнь
жизнь это тоже
тоже же жизнь