Иду по жизненной дороге...

Смирнов Вадим
Иду по жизненной дороге,
Вижу пропасть впереди,
И шагнули сами ноги:
Больше некуда идти.
И теперь на ущелья,
Весь разбитый и в крови,
От тоски жду избавленья
Я по свету и любви...