Научи меня ненавидеть...

Цицинат
Научи меня ненавидеть
этот Белый Прекрасный Свет!
...........
Пусть Добро из Души изыдет,
Зло затянет Скелет в корсет.

Научи меня
.......... моя Чёрная,
Всем премудростям Зла научи!
С головой облачаться в чёрное,
и стилетом Ночь ворошить.

Научи меня петь под ворона,
чтобы смертью пахла кровать,
Научи меня, моя Чёрная,
как невинность души склевать.

Научи меня Разума скудности,
...сеять Хаос своим пером,
В похотливой дешёвой блудности,
стать придворным твоим шутом.

Научи от Стыда не маяться
грабить нищих и убивать,
Перед Богом в грехах не каяться,
Научи!
..... ёб твою мать!!!

Возложи мне колпак на Царствие!
!...Умрачения...Яда...Лжи...!
......
...а научишь,
....... - я стану властвовать…
..........
Белым
... Светом
........ в тебя
............ светить!!!