Как бы мимо я прошла

Ани Метко
Ты так мало для меня!
Я в душе гранит крошу
Я одна? Я не права?
Равновесье мне к лицу.

Мимо губ и мимо глаз,
В сердце не затронь струны!
Как бы мимо я прошла
Как бы мимо ты вблизи…