Я помню этот вечер, этот миг

Елена Шульц
Я помню этот вечер, этот миг,
Когда предстал передо мной твой лик.
Ты словно персонаж из сказки,
А тело так и просит ласки.
Я словно птица в клетке,
Как рыба пойманная в сетке.
Порвать преграды выбившись из сил,
Лишь только чтобы ты остался так же мил.
Сейчас живу я лишь тобою,
И заполняю этим всю оставшуюся волю.

14.07.2005(посвящается Антону)