Мне нравится смотреть в твои глаза

Елена Шульц
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Твои слова опутывают тело как лоза,
Твой голос как ручей,
И в нем не слышу я речей.

Быть может я еще мала,
Но рядышком с тобой совсем гола.
Я вся открыта пред тобой,
Хочу чтоб это было и с тобой.

13.07.2005(посвящается Антону)