Я столько слов успел тебе сказать...

Семён Кац
Я столько слов успел тебе сказать
За краткий миг чуть-чуть короче года...
Обидно, что холодная погода
Нет-нет, да и мелькнёт в твоих глазах.

Я будто жизнь тобой дышал и жил,
И больше я сказать смогу едва ли,
Но наступить опять на те же грабли
Боюсь,не хватит мне остатка сил.

Я в жизни сам навстречу шёл судьбе,
И хитрованством не бывал отмечен,
Поэтому и шанс даю себе
Себя проверить нашей новой встречей.

Смогу ли, словно йог, заставить сам
Помедленней своё забиться сердце,
Сказать:”Спокойной ночи” по-простецки,
И разойтись спокойно по домам.

Но тайное желанье сберегу
По- дружески руки твоей коснуться,
Поцеловать и нежно улыбнуться,
И это всё, что я сказать могу...