Разыгрался месяц март

Василий Букин
Разыгрался месяц март,
Водка, женщины, азарт!
Солнце, радость и цветы,
Эти дни любви полны.

Возбужденье и весна,
Женских ножек красота,
Навевает благодать.
Трудно мне себя сдержать.

Дух поэзии восславить,
Женщин с праздником поздравить!

Пожелать им долгих лет,
Свежести большой букет,
Обаянья, красоты,
Мира, счастья и весны!