Спешу свести тебя с ума

Ирина Кременевская
Спешу свести тебя с ума.
Слезой дождя, дыханьем ночи.
Сегодня небо нам пророчит
Всю чашу грёз испить до дна.
Пусть мысли спутаются все
В живом витке безумной страсти,
И пусть звезда всю ночь на счастье
Горит во всей своей красе.
И пусть замрут все тайны дня.
Ты так искал меня повсюду.
И я пришла из неоткуда
На зов манящего огня.
Пусть миром правит тишина,
Пусть прошлое сгорит в закате.
Сегодня я в твоих объятьях
Спешу свести тебя с ума.

2001