я забываю...

Владимир Зеленский
Я забываю все, что за день
Мысленно проживаю – безопасен
Способ таких путешествий в жизни,
Только вот сохнет перо без мысли,
Только к бумаге рука – и пусто,
Это нельзя назвать искусством
Мысль улетает, как бесконечность,
Канет, не высказанная, в вечность,
В пропасть летящая, телом чуждым,
Впрочем давно уже став ненужным,
Временем, в клетке давно забытом,
Веком, на дни и часы разбитом
И, поминутно за них цепляясь,
Я еще жить для тебя стараюсь.