Что с того, что Билл - Гейтс

Омагодан О
Что с того, что Билл Гейтс - не мое фамилие,
Что в парадной с регулярностью лунной ссутся бомжики,
Я люблю и Луну с ее дезабилией,
Да и Солнца полюбливаю разные облики…
Мы пришли лишь на время, и счетчик включенный
Отравляет сознание зафиксированным
На движении весел или на уключинах.
Я люблю же - поток, ну с его закорючинами.
Нецелованный плохо сдружится с бракованным,
Искалечит се душу на судеб излучинах.
А бракованных больше, чем нецелованных,
И бракованный лучше для жизни заточенный,
В ней нет места для принципов, все перекручено.

Так давайте се шишки и опыт наяривать,
Набивать кто и как, увлекаясь и падая.
Встав в весь рост, мир с надеждой улыбкой одаривать,
И себя, и поближе кто, неожиданной выходкой радуя…