А письмо совершенно чудесное!

Зачёсова Татьяна
А письмо совершенно чудесное,
Так тепло согревает,... читаю,
Снова спорим... Тебя не задела я?
Если чуть – не со зла, ты же знаешь.

Знаешь, мне иногда так почудится,
Что ты рядом, совсем, понимаешь...,
Выражения твоего лица –
Все, мне кажется, все я знаю.

Насмешишь от души, поделишься,
Ведь ценней всего – откровение!
Что у каждого в жизни деется...,
И на что у нас разное мнение...

А письмо совершенно чудесное,
Ни на что это не променять –
Этот стих – личное, сокровенное,
Догадаться ты сможешь..., понять.