О правде и лжи

Марина Нуштаева
О правде.

В голой правде так мало эротизма,
Что мало кто остается до конца стриптиза.

О лжи.

В ней есть всё
Что б быть правдой.
...Кроме правды.

 ***
Неприкрытая ложь не так шокирует, как голая правда. Однако,  цветистый камуфляж не помешает.