Из прошлого...

Юлия Елизарова
Ты помнишь, как цветы ласкали
Мужские руки полные тоски
Движенья пальцев нежно пробуждали
Тепло и запах, тронув лепестки.
Вот так и я, едва ты прикоснешься,
От ласки и желания горю.
Я расцветаю, ну а ты смеешься:
«Ты знаешь, я ПОЧТИ тебя люблю!»

10.11.1999г.