Бескудниковский бульвар

Виктория Анофриева
Посвящается моей любимой подруге Валюше Топчий.

Мой город, твои сюрпризы
Для всех драгоценный дар.
Спасибо тебе за визы
В Бескудниковский бульвар.
Там много построек старых,
И новых полным-полно.
Москва, выбирая бравых,
Смотрела в твое окно.
Спасибо тебе за юность,
За годы, что там провели.
Сейчас я пишу и волнуюсь,
Мы знали, мечтали, могли.
Подруга, ты помнишь то время,
Суббота, фрукты, вино
И вечная женская тема.
Давно это было…Давно
И мы с тобой не встречались.
Бескудниковский бульвар,
Мы сразу тебе отдались,
Ты принял сей ценный дар.
Москвички, почти коренные,
Мы знали, чего хотим.
Мы были с тобой иные,
Ты тайный наш побратим.
Ты любишь теперь кого-то
Другого. Мы – далеко.
Конечно и этот кто-то
Поверил тебе легко.
И, может быть, этот кто-то
Поставит про нас кино,
И будет любимо оно,
Как культовые «Ворота….».