В море - звездные нити

Татьяна Пименова
Я хочу разделить с тобой шепот прибоя.
И тебе подарить моря странную власть.
Я хочу, чтобы нас было там только двое:
Эта странная нежность,
 эта нежная страсть.
Я доверю тебя объятьям заката.
Он по лунной дорожке уведет высоко.
И тогда не любя, нелюбовью объята,
Я отправлюсь вослед,
 поднимаясь легко.
И увидим с тобой: в море – звездные нити,
Наших чувств полноту, серебристую гладь.
И столкнемся с судьбой. Она скажет, поймите,
Нелюбви красоту тоже следует знать.

15.04.2002