С праздником, Мадам из Интернета, 17...

Юрий Кочановский
Мадам, боюсь, что Вас разочарую,
Коль не поздравлю с праздником Весны…
Вот потому слова трясу, рифмую,
(И пусть твердят, что это все впустую),
Под токами лирической волны.

Как женщина, Вы для меня загадка
Из виртуальных необъятных сред:
С законами своими, распорядком,
(С возможностями высшего порядка),
Чему в реальной жизни места нет...

Конечно же, Любви Вам высшей пробы,
(Чтоб вспоминалась до последних дней),
Желаю впрок!.. И не один раз, чтобы
Вы были в роли царственной особы
У тех, кто незабвенней и милей.

Пусть чувств поток с годами не беднеет,
Пусть звездами чаруется душа
И с Музою, и с Лирой пламенеет,
(Коль поселиться в ней они посмеют),
Иначе, жизнь не стоит и гроша!

Ну что ж, мадам, до скорого свиданья
На сетках интернетовских дорог,
В надежде на взаимопониманье…
Ну и, конечно, каюсь на прощанье,
Что лучших строчек сотворить не смог.

Ю.М.К. Март 2007 г.