Сладостный плен

Энтон
Обнажись, раскрути свои нервы,
Есть сегодня, а прошлое - тлен,
В эту ночь - буду я твоим первым,
И возьму тебя в ласковый плен.

Растревожу мечты отраженье,
Долгожданным сплетением слов.
Миг безумия нам откровеньем,
Из забытых и сладостных снов.

Прокрадемся к нехоженым тропам
Твоим смехом журчащий ручей.
Унесет нас искристым потоком,
До зовущих восторгом огней.

Задыхаясь своим изумленьем,
Ты почувствуешь - были не зря
Те секунды, минуты забвенья,
Их не смоет хмельная заря....