Как погрузились мы в порок и мерзость..

Разрушитель Сердец
Недавно прочитал стихотворенье,
Оно нагнало грусти на меня..
И находясь под сильным впечатленьем,
Решил поведать всем, что мыслю я….

Как погрузились мы в порок и мерзость..
Кругом царит разврат и льется кровь..
Уже давно не норма жизни – трезвость…
И сомневаюсь я , что мир спасет любовь..

Кругом война, кругом насильство, драки..
И телевизор лучше не включать,
Правительство…..тут просто точки…..мраки…..
Им на народ давно уже начхать!!!!

А что творится в школах..посмотрите..,
Учителей не чтут там за людей,
Вам нужен аттестат-вот прейскурант, платите,
И нужные оценки лицезрей!!!

Ученики – вообще другая тема,
Им на учебу тоже наплевать..
У них сейчас другие уж проблемы…
«Где забухать и с кем бы переспать….»

На людях больше нету лиц- лишь маски..
Сплшное лицемерье и вранье..
Пытаясь мир раскрасить во все краски,
Мы глотки рвем друг другу, как зверье…

Все растеряли люди, все что было..
Все ценности утратили свои..
Тепло душевное в сердцах людских остыло..
И тьма кромешная всех ждет нас впереди…

И вот на весь этот бардак, на все бесчинство,
Взирает с неба , и немеет сам Господь…
И скоро Гнев Его падет на человечество,
И Страшный Суд Его разделит Дух и Плоть…

Спасайтесь, люди…!!Все еще возможно…
Покайтесь Господу во всех своих грехах..
Любите ближних, будьте осторожы…
Дарите мир… Ведь все в наших руках…..

04.02.2007г.