Навсегда

Саша Эм
Знаю жизнь- так думал я
Был счастливым я вчера
А сегодня я один
Я урод, дурак, кретин

Счастье я держал в руках
Оказалось- жил в мечтах
А теперь я понял всё
Что твоё- то не твоё

ПРИПЕВ
А в мозгах стучат слова:
Никому не нужен я
Бросила меня она
Навсегда, навсегда
Бал счастливым я вчера
Но услышал вдруг слова:
Ухожу я от тебя
Навсегда, навсегда