Ты победишь

Саша Эм
1Над койкой больничной мерцающий свет
Незнаешь ты точно что явь, а что бред
Врачи обещают - всё будет ОКей
Но ты с каждым днём всё слабей и слабей

2Принёс ей цветы, а тебя там неждут
Ответа не ждёшь ты - однозначно соврут
Ароматный букет летит в мусорный бак
Но ты победишь - ведь ты не слабак

ПРИПЕВ
Борешся вечно за жизнь, за любовь
Бьёшся о скалы, садишся на мель
Ноги твои истоптанны в кровь
Но ты победишь - у тебя есть цель!