Ты далеко от меня

Юджин Сарнецки
Ты далеко от меня, ты не здесь
Меня теперь тоже здесь нет
Тело на месте, но в мыслях я весь
К тебе несусь, обгоняя свет

Мы вместе, я чувствую, знаю,
Касаемся пальцами сквозь провода
И от тепла твоего я таю
В надежде, что ныне так будет всегда.

Что чувствую я? Сейчас это боль
За то, что пространство лежит между нами.
Что чувствую я? Что это лишь роль
Которую я для себя лишь играю.

Что чувствуешь ты? Увы, я не знаю,
Не вижу тебя, лучи твоих глаз,
Но верю, да так, что прям умираю
Что любишь меня, как в первый раз.

Я физик, не лирик, точно не знаю,
Как выразить все, что в душе
Но точно уверен, что ты прочитаешь,
И все станет ясно тебе.

[25 января 2007]