Почему?

Немного Одинокая
Почему мы всегда любим тех?
Кто не любит нас, ненавидит.
Почему мы страдаем за тех?
Кто не стоит нас и не видит.

Почему так слепа та любовь?
О которой так долго мечтаешь.
Почему стынет в венах вся кровь?
Когда просто его ты встречаешь.

Почему он так гордо проходит?
И не смотрит совсем на тебя.
Почему он свой взгляд вниз уводит?
Он влюблён! Любит только себя.

Почему? Почему ты страдаешь?
Ну, попробуй, попробуй забыть!
Почему ты себя убиваешь?
Ты ведь знаешь, вам вместе не быть.

Оглянись, присмотрись и увидишь,
Настоящую сказку - любовь.
Тебя любят, ты просто не видишь,
Счастье рядом почувствуешь вновь.
 7.06.05