Папочке любимому к 80-летнему юбилею... 8марта!

Людмила Переворская
8 марта объявили –
Давно когда-то женским днём,
Но что бы там не говорили –
Ты каждый год «виновник» в нём!

Твоё рождение совпало
С прекрасным праздником весны,
Ты даришь женщинам немало
Своей душевной красоты…

Ты в каждом праздничном застолье-
Всегда любимчик, весельчак,
Тобой – всегда и все довольны
За песни, шутки, пляски в такт.

А годы жизни так промчались,
Что не заметил, папка мой ,
Как внуки на ноги поднялись,
Дочь стала бабушкой!,а сын - седой…

Ты в жизни многое успел,
С тобою рядом дети, внуки
Семью ты сохранить сумел,
Ты не позволил быть разлукам…

Работал ты всегда в три силы,
И был во всём передовым,
Но годы к пенсии склонили,
Ты стал… завхозом маминым.

Теперь ты перечень забот
Домашних на себе несёшь,
Мечту лелеешь каждый год,
Что миллион приобретёшь…

Ты лотереи покупаешь
На каждый розыгрыш тайком,
Бываешь добрым, а бываешь-
«Бежать бы дальше … босиком!»

Но злость таить ты не умеешь
Ни на кого и никогда,
Поделишься всем, что имеешь,
С друзьями рядом ты всегда!

Рыбак ты, в общем- то отличный,
И в Твой признаюсь ЮБИЛЕЙ,
Улов у мамы поприличней,
(Крючки меняешь часто ей).:)))

Ты в преферанс играешь классно
И вот скажу один прикол:
Ты в жизни – человек прекрасный!
Но часто… в домино – «козёл»!

Проигрывать не любят тоже
Твой правнук, дети, внуки
И В ЭТОМ - на тебя похожи!!!
И …далеки от скуки!

О них подруженька моя
С Москвы,- не из глубинки
Твердит, что на осинке
Не родят апельсинки…

А, в общем - то тебе скажу,
Мой папка, что ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Ведь говорят, недаром , тоже,
Что… очень на тебя похожа…

На них я вовсе не сержусь,
А от их слов – уют…
Совсем наоборот – ГОРЖУСЬ,
Что… «корни НЕ гниют !»

 И в твой прекрасный ЮБИЛЕЙ
Тебе, как дочь, желаю –
Любви, здоровья и друзей,
Чтобы не забывали!

Чтоб рядом с мамочкой прожили
Ещё примерно 20 лет,
Рыбачили…, приобретали…
До «БРИЛЛИАНТОВОЙ» билет!

Ведь Вашу свадьбу «ЗОЛОТУЮ»
Господь с теплом благословил,
Я помолюсь, чтоб Вам ЛЮБИМЫМ
Он годы ЖИЗНИ подарил!!!