Со знаком не-до-...

Инга Ружа
Красноречивая бессвязность Твоих неистовых молитв -
Удар по пульсу… в бездорожье… в незавершённость чувств как рифм.
Не-до-любовь… не-до-признанье… шипит обиженная роль.
Найти опять… найти кого-то… - вот так и бьётся Твоя боль.
Плеснуть в стакан вой «аллилуйя!», ладонью по столу: « Я ЕСТЬ…»
Не-до-уйти… не-до-остаться…и ЧТО ещё в Тебе? – бог весть…

Какой причудливою Кистью рисует Серый Сценарист.
Чуть-чуть любви со знаком «не-до-…» и стынет чёрным белый Лист.