Стоны и тонкие стены

Даша -Дайк
Не стони так громко,
А то услышат соседи.
А вообще, чёрт с ними!
Плевать на тонкие стены!

Пусть завидуют нашему времени,
Пусть ругаются и затыкают уши.
Пусть стены остаются тонкими,
А твои стоны ещё слышнее.

Я лизну твою мочку уха
И снова продолжу давно
Уже начатое.
И прошу, криком лиши
Соседей слуха.
Потом завтра снова выпьем
Время, пока ещё не потраченное!

( Вдохновением зарядилась от певицы Мары)