Сонет. Хачемизову А. Т

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Хачемизову А.Т.

И образ Богородицы святой,
И лик Спасителя, и сила Саваофа
Войдут в меня, как под моей стопой
Окажется судьбы моей Голгофа.
Простите все, кого обидел я,
Как я прощаю всех, кем был обижен,
Меня вперёд зовёт судьба моя,
Я на судьбу намыливаю лыжи.
И мне не нужен груз прожитых лет,
А только опыт, опыт позитивный,
Я проложу своей лыжнёю след,
И я надеюсь, след мой будет длинный,
Но, помня цель, я ныне вижу путь,
Лишь надо с себя лишнее стряхнуть.