Сонет. Василию Пурденко

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Василию Пурденко

Душою ставшие уроды
Стремятся выйти в кукловоды.
Они по трупам рвутся к власти,
Отчизну рвут свою на части,
Интересует лишь итог, -
Жирнее откусить пирог.
Им служит всё, они всеядны,
А люди – пешки в их руках.
Их речи и умны, и складны,
Ведь Бесы царствуют в умах
И губят светлых душ харизму,
Ведя Отчизну к катаклизму.
Когда ж созреют наши души,
Чтоб их увидеть, а не слушать?

18.09.2004 г.