Сонет. Дружеский шарж. Н. Куёк

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Дружеский шарж. Н. Куёк.

В душе моей нет радостней идеи,
Чем чествовать поэта Адыгеи
Великого по имени Нальби.
Он пишет на родном ему наречье,
Переживая общечеловечьи
Проблемы или радости любви!
Его высокий лик поэта лишь достоин,
И даже если в жилах кровь кипит,
То внешне он почти всегда спокоен,
И только рифма громко говорит.
Я молодым поэтам в назиданье
Нальби бы предложил для подражанья.

Так много смысла между строк,
Коль пишет стих Нальби Куёк!