Сонет. Дела делами, а судьба судьбой...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Сонет. Дела делами, а судьба судьбой.
Хочу быть со стихами, быть с тобой.
Хочу летать, пускай не телом всем,
А чем-то несказанным, чем-то тем,
Что нам знакомо с мира наших грёз,
О чём не помышляем мы всерьёз,
Но без чего мы просто телеса,
И без чего не верим в чудеса.
Без этого мы роботы - рабы,
Иль просто говорящие гробы,
С которых на свободу рвётся дух,
Но тела раб к веленью духа глух.
Творец, судьбу мою благослови
Для славных дел, для жизни, для любви!

10.04.2003 г.