Сонет. В те времена, когда был очень юным...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
В те времена, когда был очень юным,
И дух мой был почти неукротим,
Души моей серебряные струны
Перебирал светлейший херувим.
Под звуки те вибрировало тело,
Душа неслась, куда летел аккорд,
Вслед за мечтами мысль моя летела,
Как ладана, меня боялся чёрт.
Тогда луна и звёзды улыбались,
И кланялись при встрече тополя,
И солнечные зайчики ласкались,
Оберегала, словно мать, земля.
В те времена мягка была, как вата,
Моя душа, любившая всех свято.

22.08.2006 г.