Сонет. Бессоннице

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Бессоннице

В подлунном мире всё не ново:
Ни сам, ни мысль моя, ни слово,
Которое сказал, скажу
Им награжу и накажу.
В подлунном мире всё не ново,
Но обновляться всё готово,
А в вариациях творенья
Рождаются стихотворенья.
В подлунном мире всё не ново,
Но я пишу всё снова, снова,
Не спится мне, и я пишу,
Бессонницу свою глушу.
В подлунном мире всё не ново,
Но первым в мире было слово.

09.11.2005 г.