В любви, как на войне...

Авита
В любви, как на войне - все средства хороши!
Найти и отстоять не каждому по силам.
Неважно сколько лет - на встречу ей спеши!
Пусть день иль год один, но счастье сердцу мило.
 
И если до того, не с теми рядом жил.
Твоя душа в тоске страдала и черствела.
Ведь жизнь дается раз, и если не любил,
Душа уже мертва, осталось только тело.