Не плачь, пожалуйста, малышка, улыбнись...

Дэнн Фенциклидин
Не плачь, пожалуйста, малышка, улыбнись,
Я так всегда любил твою улыбку…
Прозрачных слёз сверкающую пытку
Сейчас не выдержу, прошу, остановись!

Мир недостаточен для этих милых глаз,
В них больше, чем Вселенная и вечность.
На свете существует безупречность
И это ты! Я убеждался столько раз…

Хочу обнять тебя неистово… сильней…
Я здесь с тобой! Мы в центре мирозданья!
Не плачь, родное, нежное созданье.
Целую слёзы... Улыбнись же! Веселей!