Ностальгия

Сергей Судаков
Мне иногда так не хватает ленина,
России старой с милой буквой "ять"...
Дошедшему до белого каления,
взгрустнется вдруг о пылком: "гасстгелять!!!"

О, ангелы людского обличения,
на пыльных шлемах знаки пентограмм,
все чаще мне марксистского учения
не достает всего на девять грамм.

2007.03.03.