Как ты прекрасна

Анатолий Травкин
 Как, ты прекрасна,
Когда любишь,
В глазах твоих краса,
Головой набок крутишь,

Показывая, что полна
Чувств, смуглая грудь
И я целую твои уста,
И погружаюсь вглубь,

Твоих ждущих желаний
И говорящих мне, я твоя,
Души воспоминаний,
Любовь моя,

Как, ты прекрасна,
Когда любишь,
В глазах твоих краса,
Головой набок крутишь.