Ты для меня-неповторима!

Андрей Гайдамак О Любви
Осень, Ночь и тихий шелест звёзд,
Ветер шалунишка листья обрывает,
Мы сейчас с тобою в тишине,
Только для тебя сейчас играю.
А чуть позже, сидя в тишине,
Очарованно шептались, обнимались,
Красотою наших светлых душ,
Тихо мы друг другом восхищались.

RF
Как Благодарен я судьбе
За встречу нашу, Дар Небесный,
За Нежность рук твоих и губ,
За разговор наш бессловесный.
Как хорошо, Любовь моя,
Что не прошёл тогда я мимо,
И я молюсь……, ты для меня…
НЕПОВТОРИМА!

Пролетают дни, пройдут года,
Всё пройдёт, но мы с тобой, всё будем вместе,
В моей жизни ты теперь всегда,
Я тебя Люблю кричу я в Вечность!

RF
Как Благодарен я судьбе
За встречу нашу, Дар Небесный,
За Нежность рук твоих и губ,
За разговор наш бессловесный.
Как хорошо, Любовь моя,
Что не прошёл тогда я мимо,
И я молюсь……, ты для меня…
НЕПОВТОРИМА!