несколько почти по Блоку

Урания
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Ты думал это Блок? - а вот и нет
А это просто пара человеков
Пришли спросить в аптеку сигарет.
Аптекарша удивлена не мало
Ведь чигареты, не отвар из трав
Она им популярно рассказала
Все то, о чем предупредил МИНЗДРАВ
Они не поняли. Курить просили снова
Охрана не хотела оббъяснять...
Ночь. Улица. Под глазом гематома...
...Не вышло сигареток пострелять