Одни вопросы

Урания
Можно я буду тебя любить
Утром и днем, и, особенно, ночью
Нежность и ласку тебе дарить
Можно я буду любить тебя очень?

Можно я буду тебе мешать
Спать, кода мне почему то не спится
Глупые ночью стишки читать
И щебетать, как весною птицы?

Можно я буду всегда с тобой?
Можно я буду желать тебя страстно?
Можно? Мой нежный, мой самый родной
Не отвечай, мне итак все ясно