Без тебя я устал на земле...

Это Всего Лишь Слова
Ты звала? Я пришел посмотреть..
Хорошо, что глаза улыбаются..
Я хотел с другою взлететь..
Только ползаю... не получается..

Я закрою глаза.. снова Ты..Мне б забыть!
Да, не в силах... тоскую я...
Безысходность... Так хочется выть...
В тишине прошепчу:"Я Люблю Тебя!"

Я люблю голос Твой.. и Твой смех..
Взгляд, улыбку, движенье рук..
Я хочу Тебя...... это грех?
Мне б почувствовать сладость губ.

Прикоснуться б к Тебе, любимая..
Да, не смею... Прости за все..
Только помни: Ты очень сильная!
Уходи... Постою еще...

Постою... Посмотрю, хорошая..
Помню, как тебя целовал...
В сердце.. боль моя... невыносимая..
Без тебя в этой жизни устал...







Навеяно... Автор Исаева Марина
"Приходи на меня посмотреть-2"
http://www.stihi.ru/2007/02/28-1639