mea culpa

Дина Мележ
И как вином - виною упиваться.
Раскладывать
по плоскости постели руки,
 и стать в конце концов
несимметричным
и пошлейшим
муляжом Иисуса.
До первой крови
прижимать
зубную щётку
и наступить себе на ногу
мягким тапком.
Веригами похмелье,
опохмелка - просветленьем.
Как виноват,
как беспросветно виноват!
Прости, меня,
за все мои мученья