Что изменит весна? отклик на одноименный Натальи Балуевой

Едвалионали
Что изменит весна?
Может быть ничего...
Может только порадует глаз
Красотой обновления...
Просто душу отмоет от копоти долгой зимы...
Это тоже не мало – увидеть от сна пробуждение.
И не мало, что чувства, как реки, розливом сметут
Здравомыслия зимнего стылые нагромождения...
Да и, просто же... хочется верить в волшебные сны
Может быть ожидание чуда,
Его приближает мгновения?
Что бы ни было там, за границей грядущей зимы
Будем мы с нетерпением ждать новых строчек
Странных писем весенних, весёлых дождей,
Чтоб разгадывать тайну за каплями их многоточий...

(29.11.2006)