Совет депрессирующим весной

Виталий Фиш
Ну чё сидеть и киснуть дома
Молиться, выть на телефон?
Пойди развейся, выпей рома
Весны услышишь перезвон

Не помогает? Выпей водки
А хочешь - шлифани пивком
Пойди нетвердою походкой
Иль на машине с ветерком

Что, депресняк совсем замучил?
Возьми кирпич разбей окно
Не будь мрачнее грязной тучи
Над тучей солнце все равно

А если в лом оставить хату
Не хавает идти в народ
Тогда забей все уши ватой
Пыхни косяк - тот прошибёт

Короче,мой совет - клин клином
Хоть голой ж--ой на утюг
Вот только чур не обижаться
Я хоть и груб, но все же - друг.