Меня кусает ночью мух

Виталий Фиш
Не знаю, что за мух* сердитый
Меня кусает каждый раз
Чтоб стихотворные кульбиты
Я извергал в полночный час

Мне б успокоиться, к подушке
Так нет же рифма-стерва прёт
Как только выпью пива кружку
Так тянет в интернет, в народ

Пора мне что-то с этим делать
Я сам не прочь угомониться
А может перейти на водку?
Или Вабэном* задавиться?

Ну вот опять родил чегой-то
Назло врагам, и вам на радость
А в черепушке шум какой-то
Ведь пиво с водкой просто гадость.
------------------------------------
Мух - самец мухи
Вабэн - транквилизатор