Биеннале Для Москвы

Марья Моревна
* * *
Товарищщи!... Друзья!...
Не верьте: ЭТО - Я;
Я, может быть,
и дура -
И не дура...
Журнальная статья
(Где всё - галиматья)
Впечатала меня
В средУ
"Гламура"!...
Сегодня и вчера
(Три раза мне: "Уррраа!!!")
Я от Москвы впервые не в восторге...
Я, (зря, или не зря?)
С высот "высотки" зря,
Не вижу здесь красот:
Я ЗАКРЫВАЮ рот,
Свой Город созерцая,
Будто в морге.

_________________________________________
( посетивши выставку в "Башне Феферации")