Устала

Рута-Мята
Устала. Слезы - горькая вода.
Как синяки - к глазам, веревка - к мылу.
Птенец надежды выпал из гнезда
И я помочь ему уже не в силах.

Лечу его словами на меду,
Перевожу на хлопоты пустые
Часы, минутам счастья счет веду.
По битому стеклу ступни босые

Оставят яркий след, окрасят лед,
Который ни согреть,ни переплавить.
Обуглится, как головешка, память
И все, что суждено, произойдет.